Eiercognac, 0.7l, Emile Ebneter, Appenzell

Artikelnummer: 354299

0.7l, Alk: 20.0%

Kategorie: Liköre


23,00 CHF

inkl. 0% USt. , zzgl. Versand

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Stk.


Ein französischer Cognac vereint mit Schweizer Eiern aus Bodenhaltung. Eine gelungene Komposition.
0.7l, Alk: 20.0%

Der Klassiker Eierliqueur wurde vor vielen Jahrhunderten zum ersten Mal in Holland hergestellt. Kaum eine Begriffsbestimmung im deutschen Recht ist so oft geändert worden, wie die Bezeichnung über den Eierliqueur.

1902 eröffnete Emil Ebneter in Appenzell ein alkoholisches Getränk namens Appenzeller Alpenbitter, dessen Rezept bis heute in Familienbesitz ist. Bekannt sind einzig die Zutaten: 42 Kräuter und Gewürze. Der Betrieb destilliert heute eine grosse Vielzahl von weiteren Spirituosen und Liköre, welche eine grosse Beliebtheit findet. Schweizer Original-Produkte, für jeden das Richtige dabei.

 

 

 

 


Herkunftsland: Schweiz
Inhalt: 0.7l
alkoholhaltige Sorten: Likör
Artikelgewicht: 1,60 Kg

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.